Статьи

За все время

Когда я, по роду своей деятельности, стал много общаться с владельцами собак, то пришел к весьма неожиданному для себя выводу: многие из них не только не имеют никакого представления о причинах тех или иных поступков своих питомцев, но даже и не желают это представление иметь.

Внимательно прочитайте инструкцию к модели и эту статью перед началом использования электронного ошейника Антилай, чтобы ваш питомец смог прекратить лайсамым безболезненным и легким для него способом.


Фото: Сергей Боев и Юта (11 мес) - одна из его 20 среднеазиатских "крошек" .

Самые опытные владельцы собак знакомы с распространенными проблемами поведения собак, но некоторые удивятся, узнав почему собаки  демонстрируют такое поведение.  Лай, кусание, сгрызание вещей и предметов, а так же многие другие формы поведения собак часто неправильно понимаются и плохо исправляются владельцами.

После тесного общения с владельцами собак специалисты приходят к неутешительным выводам: хозяева четвероногих питомцев, в основе своей, даже не догадываются о причинах, стимулирующих их поведение. Мало того, они не очень хотят вникать в эту важную проблему.

Так что же являет собой электро-ошейник?
Данная статья поведает историю создания, основные засады и технологию работы электронного ошейника, а также принцип его правильного использования

За все время